Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:05Астана
17:05Бишкек
19:05Пекин
15:05Москва
16:05Душанбе
16:05Ташкент
Наблюдатели:
15:35Тегеран
16:35Дели
19:05Улан-Батор
16:05Исламабад
15:35Кабул
Партнеры по диалогу:
14:05Минск
16:35Шри-Джаяварденепура-Котте
14:05Анкара

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
Белоруссия BYR Рубль 1000 0 ↑
Казахстан KZT Тенге 100 0.19 ↑
Киргизия KGS Сом 100 0.69 ↑
Индия INR Рупия 100 0.59 ↑
Китай CNY Юань 10 5.77 ↑
Таджикистан TJS Сомони 10 7.15 ↑
Узбекистан UZS Сум 1000 0.02 ↑
 
 
США USD Доллар 1 35.63 ↑
Евросоюз EUR Евро 1 47.86 ↑

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.07.2014 14:41
Таджикистан заявил о необходимости формирования надежной системы региональной безопасности в рамках ШОС
30.07.2014 13:40
Специалисты из Китая оценят в Курганской области перспективы совместных проектов в рамках Делового клуба ШОС
30.07.2014 12:19
Фильм таджикского режиссера стал победителем Шукшинского кинофестиваля
30.07.2014 11:17
Таджикско-китайская компания инвестирует $200 млн в горнорудную промышленность
30.07.2014 10:05
На границе между Китаем и Россией будет построена канатная дорога
29.07.2014 17:57
Глава МИД Таджикистана сравнил ШОС с семьей, где главенствуют поддержка и взаимовыручка
29.07.2014 15:36
Генсек ШОС обсудил с главой МИД Таджикистана перспективы развития Организации
29.07.2014 12:44
Памятную аллею вузов стран ШОС заложат у стен Алтайского госуниверситета
29.07.2014 11:33
Монголия предложила Иркутску создать особую экономическую зону
29.07.2014 10:01
Китай поддержит российский проект порта Зарубино организацией логистического центра
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             

Главное

Уфа готовится принять у себя следующий саммит ШОС

Уфа готовится принять у себя следующий саммит ШОС

В следующем году встреча глав государств-членов ШОС состоится в России, в городе Уфе. Впервые республика готовится стать площадкой для проведения столь значимого мероприятия. Осознавая возрастающие роль и вес Шанхайской организации сотрудничества на геополитической арене, Башкортостан стремится интегрироваться в глобальные экономические и инновационные тренды пространства ШОС.

А также:

     
 
 
     
 
     
 
 
     
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи
Новости | Статьи Новости | Статьи